Призматроны и призмаборды: находим выгоды

2016-07-14

Один призматрон может заменить целых три билборда! И с этим фактом трудно поспорить. Призматрон или призмаборд, или тривижн позволяет одновременно разместить три разных рекламных изображения, которые попеременно меняются. Такой вариант наружной рекламы будет уместен, когда рекламные бюджеты не слишком большие, а узнаваемость бренда или продукта заказчик хочет получить за короткий срок.

 

prizma

 

Чем призматрон отличается от биллборов и бэк бэклайтов

 

В отличии от билбордов, призмаборды обладают уникальными возможностями – создают визуальный эффект благодаря вращающимся трехгранным призмам, которые по очереди демонстрируют каждую из граней.

Такие конструкции чаще всего крепятся на биллбордах, иногда на фасадах зданий, являются хорошей альтернативой брандмауэрам.

Главное преимущество размещения рекламы на призматроне заключается в том, что его можно фиксировать в местах с высоким пассажиропотоком и самых заметных точках города. Тогда, когда нельзя установить в одном месте несколько рекламных щитов.

Различают установка рекламы на билбордах, крышах элитных домов, подвесные легкие установки призмавижн, которые чаще всего монтируют на вокзалах, в переходах. 

 

Как работает призматрон?

 

Чаще всего изображение на призматроне печатается на самоклеящейся пленке.

Процесс монтажа рекламного макета на щит выглядит следующим образом:  на каждую из граней трехгранных «лопастей» наносится часть рекламного изображения. В один момент призмы поворачиваются на 120 градусов, таким образом заменяя одно изображение на другое. Еще встречаются конструкции их четырехгранных призм, но довольно реже.

Реклама привлекает внимание людей именно в момент замены призм, ведь когда следующее изображение еще не обозначилось полностью на щите, уровень заитригованности прохожих достигает максимума.

 

Плюсы размещения рекламы на тривижнах

 

  • Как уже было сказано, динамично вращающиеся призмы  позволяют жителям городов остановить свое внимание на объекте, вызвать заинтересованность чисто на подсознательном уровне врезаться в память.
  • Выгодное расположение: призматроны обычно располагают на площадях, крупных перекрестках, вдоль дороги, что увеличивает процент контакта аудитории с бордом.
  • Относительно недорогой вид наружной рекламной, что обусловлено непостоянной демонстрацией рекламы.
  • Стильный и эффектный внешний вид.
  • С целью большего эффекта от рекламного сообщения клиент может выкупить все стороны и показать прохожим короткий рекламный сюжет.

 

Таким образом, размещение рекламы на призматронах это не только удобно и эффективно, но очень престижно и выгодно.  



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)