Ситилайт как вид наружной рекламы

2019-02-12

ситилайт
Ситилайт как вид наружной рекламы
 

Прогуливаясь по центральным улицам города, подходя к входу на станцию метро, любой из нас не раз обращал внимание на приземистые застеклённые рекламные конструкции – ситилайты, внутри которых размещены красочные постеры. Сити-формат это один из самых гармоничных рекламных носителей, абсолютно адаптированный к условиям городской среды. В дизайне конструкции учтены все нюансы, благодаря чему ситилайт никто не может обвинить в навязчивости. Приятная компактная конструкция воспринимается скорее как оригинальная информационная витрина, немало украшающая участок пешеходной зоны, на которой установлена. Особенно красив ситилайт в ночное время, когда включается мощная подсветка. Тогда размещённые внутри постеры буквально оживают, превращаясь в яркие слайды, а сам ситилайт на время становится дополнительным источником уличного освещения, распространяя на всю округу тёплое разноцветное сияние.

Конструкция ситилайтов

Типичный сити-формат – это световой короб размерами 1,2 на 1,8 метра, установленный на невысокой (до 0,6 м) опоре. Рама производится из металлического профиля. Встречаются вариации с одной или двумя застеклёнными створками. Соответственно меняется и количество размещаемых постеров. Внутри устройства находятся мощные люминесцентные лампы, обеспечивающие ночную подсветку размещённых материалов. Наземная опора не является обязательной деталью, поскольку конструкция может крепиться на элементах инфраструктурных сооружений – остановках, киосках, стенах зданий. По требованию могут производиться ситилайты нестандартных размеров.

Где устанавливают ситилайты

Носитель данного типа ориентирован главным образом на пешеходов, поскольку постер небольших размеров на высокой скорости не рассмотреть. Ввиду этого ситилайты чаще всего можно обнаружить в точках пересечения интенсивных пешеходных потоков – возле ТРЦ и супермаркетов, на обочинах пешеходных зон центральной части города, у входов в метро и на рынки, поблизости от остановок общественного транспорта, на перронах метрополитена и электричек. Компактные размеры конструкции позволяют устанавливать носитель даже внутри объёмных помещений – в фойе крупных кинотеатров, офисных центров, в залах ожидания вокзалов и аэропортов, внутри выставочных комплексов и спортивных арен. Если вы ищете качественные площадки наружной рекламы, предлагаем воспользоваться удобной поисковой системой по обширной базе данных, размещённой на сайте РА «Соната».



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)

Марина Кавун

менеджер направления

 (044) 586-41-40

 (073) 402-60-31

 (099) 095-69-88

 (098) 019-27-54

 [email protected]