2013-05-21

Ситилайты Среди огромного разнообразия носителей наружной рекламы представленных на Украинском рынке хочется отдельно остановиться на таком носителе как ситилайт.

Ситилайты, это носители наружной рекламы, которые располагаются только в местах с наибольшим потоком, как автомобильного транспорта, так и пешеходов.

Имея достаточно скромный размер рекламного поля, всего 1,2*1,8 метра, ситилайты имеют достаточно прочные позиции и имеют репутацию эффективных помощников при проведении рекламной кампании, основной задачей которой является охват максимального количества потенциальной аудитории.

Благодаря невысокой стоимости размещения, быстрой смене сюжета ситилайты отлично подходят для проведения краткосрочных рекламных кампаний, начиная от нескольких дней.

Ситилайты отлично подходят для рекламы небольших магазинов и салонов, а также различного рода мероприятий, будь то концерт или выставка.

Ситилайты очень распространены в следующих городах:

  • Киев (ул.Крещатик, ул.Шота Руставели, ул.Бассейная, бульвар Тараса Шевченко, бульвар Леси Украинки, ул.Городецкого и Институтская и многие другие);
  • Днепропетровск (проспект Карла Маркса, проспект Гагарина, ул.Московская, проспект Пушкина и другие);
  • Харьков (ул.Аэрофлотская, Привокзальная пл., ул.Красноармейская, площадь Восстания и другие).

Данные носители, как правило всегда оборудованы внутренней подсветкой, что делает их еще привлекательней в плане размещения на них информации, так как время ее экспонирования не ограничивается только светлым временем суток.

РА «Соната» на сегодняшний день имеет самую обширную базу ситилайтов охватывающую все областные центы и которая составляет более 10 тысяч носителей, что позволяет подобрать именно ту адресную программу, которая будет соответствовать  всекм требованиям проведения Вашей рекламной кампании.

Более подробную информацию по ситилайтам Вы всегда можете узнать у менеджера направления наружной рекламы.

Телефон: (044) 586-41-40; 573-01-71.

 


Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)

Марина Кавун

менеджер направления

 (044) 586-41-40

 (073) 402-60-31

 (099) 095-69-88

 (098) 019-27-54

 [email protected]