Изготовление объемных букв, продажа на вывесках и рекламных щитах

2016-07-14

Современная городская инфраструктура немыслима без наружной рекламы: наличие фасадной вывески является необходимым элементом узнаваемости компании и ее имиджа. В изготовлении вывесок чаще всего применяют такие рекламные конструкции, как: лайтбоксы, рекламные щиты, ситилайты, накрышные установки, плоскорельефные логотипы и прочие.

 

572140525

 

Объемные буквы также относятся к типу наружной рекламы и могут быть представлены как на фасадных вывесках, так и в качестве рекламного объявления. Они являются наиболее эффективным дизайнерским решением с точки зрения привлечения внимания аудитории.

 

Изготовление объемных букв, разновидности

 

Технология изготовления, целевое предназначение компании, безусловно, влияют на стиль рекламной вывески. Так, различают объемные буквы с подсветкой и без нее. Объемные световые буквы – достаточно распространенный, один из действенных и наглядных способов привлечения внимания аудитории к бренду. Яркие объемные буквы работают на подсознательном уровне, взывая к любопытству клиентов: они притягивают прохожих, останавливают и заставляют обратить на себя внимание.

 

Превосходство объемных букв заключается в возможности использования как в наружной, так и в интерьерной рекламах. Кроме того, они идеально крепятся на любую поверхность. В отличие от световых коробов, световые буквы легче по весу, более компактны и мобильны. Световые буквы в разы увеличивают эффект от рекламы. Объемные буквы с подсветкой устанавливаются на любой высоте, они заметны в ночное время. 

 

Их стоимость зависит от материала: это может быть как хорошего качества пластик, акрил (оргстекло), так и металл. Световые объемные буквы из акрила производят достаточно сильный эффект благодаря исключительной светопроницаемости материала.

 

Светодиодные буквы

 

При изготовлении световых букв могут использовать разные виды подсветок. Светодиоды – самый популярный тип подсветки благодаря низкому энергопотреблению, высокому качеству, необычной яркости и длительному сроку эксплуатации.  Светодиодные буквы бывают объемными и плоскими. Наиболее красочно и эффектно смотрятся объемные светодиодные буквы.

 

Также их классифицируют по технологии исполнения: различают светодиодные буквы с контражурной подсветкой, светодиодные буквы с внутренней подсветкой и с открытыми светодиодами. Как правило, для изготовления светодиодных букв используют сталь, алюминий или латунь.

 

007_3

 

Открытые светодиодные буквы – тренд в дизайне наружной рекламы, поскольку использование конструкций данного типа позволяет комбинировать всевозможные световые эффекты непосредственно на поверхности объемных букв.

 

 



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)