Фенслайт – нестандартный рекламоноситель

2016-08-15

Относительно новым видом нестандартной рекламной конструкции, заполучившим огромную популярность в последние годы, являются фенслайты. В переводе с английского термин «фенслайт» означает «светящийся забор», что и раскрывает всю сущность этого вида рекламы. 

d48ff463b18647d4d831415843c746a2_main_img

 

Фенслайт представляет собой двухстороннюю световую конструкцию, состоящую из нескольких отдельных секций, каждая из которых имеет свой размер (в нашем рекламном агентстве  размер фенслайта – 1 х 2 м). В зависимости от месторасположения, конструкция может иметь от 4 до 21 секций. Одна из сторон носителя рассчитана на пассажиров автотранспорта, другая — на пешеходов.

 

Располагаются данные рекламные носители преимущественно в центральных частях города, в местах большого скопления пешеходов и автомобилистов, возле выходов / входов в метро, в подземные переходы. Они визуально разделяют улицу на две зоны.

 

Среди главных преимуществ фенслайтов являются:

 

•             выгодное месторасположение — устанавливаются в центре города, на перекрестках, вдоль проезжей части, возле выходов / входов в метро;

•             возможность размещения обширной линейки товаров благодаря ряду секций;

•             привлекательный внешний вид и новейшие технические характеристики носителя.

•             Являются прекрасным  элементом уличного ограждения, что весьма удачно дополняет городской пейзаж.

 

Благодаря новизне и необычности данный рекламный носитель обеспечивает повышенный интерес потенциальных покупателей к себе. Фенслайт отрабатывает на формирование положительного имиджа рекламируемых товаров и услуг на все 100%.

 

Подытожив вышесказанное, можно с уверенностью сказать, что данный вид нестандартных рекламных носителей является одним из самых эффективных и востребованных в современном рекламном бизнесе.



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)