Выгодность наружной рекламы

2014-06-03

наружная реклама цены Самый популярный, распространенный и эффективный вид рекламы, это, конечно же, наружная реклама. Если выйти на улицу, осмотреться, то, конечно же, в первую очередь нам в глаза будут бросаться яркие баннеры, размещенные на самых разнообразных конструкциях – разных форм, разных размеров. Наружная реклама нас окружает везде – на улицах, проспектах, площадях, в скверах, привлекает внимание, часто служит гармоничным дополнением, а иногда даже и украшением городского пейзажа. И, естественно, можно сказать, что наружная реклама весьма эффективна.

Существует множество факторов, которые делают подобный вид рекламы очень действенным и популярным. Конечно же, в первую очередь это из-за размеров – именно из-за них к рекламе привлекается наиболее количество внимание. Также стоит учитывать само качество рекламных баннеров – это яркие, заметные цвета, оригинальные рекламные сюжеты, которые только и рассчитаны на то, чтобы обращать на себя внимание и запоминаться. Если обращаться в хорошее рекламное агентство, где работают профессионалы, которые знают свое дело, то Ваша рекламная кампания будет действительно успешной. К тому же, цены на наружную рекламу весьма лояльны – результаты от размещенной рекламы непременно окупают вложенные в нее средства.

Основное достоинство наружной рекламы в том, что она заметная. Большинство лозунгов создаются таким образом, чтобы человеку было достаточно одного взгляда на рекламный носитель, и в его сознании отложилась информация о том или ином товаре.

Какие бывают конструкции наружно рекламы?

На самом деле их существует огромное количество, но все же есть определенное количество основных, самых популярных плоскостей.

  • Биллборды. Они самые популярные, их можно встретить везде и в любом месте. Они популярны за счет лояльной цены и больших размеров – 6х3 метра. Бигборды размещаются вдоль дорог, и на улицах, и рассчитаны, как на водителей, так и на пешеходов. 
  • Ситилайты. Аккуратные двусторонние конструкции, оборудованные внутренней подсветкой. Размещаются вдоль тротуаров.
  • Троллы. Компактные баннерные растяжки, которые размещают над проезжей часть дорог.
  • Брандмауэры. Это самая большая конструкция наружной рекламы, которые, как правило, размещаются на глухих стенах дома или их фасадах.

Рекламное агентство полного цикла «Соната» выполнит размещение наружной рекламы на любой из плоскостей Украины. На нашем сайте Вы может ознакомиться с полной базой адресов конструкций и уже сейчас сделать заказ! 

Подробную консультацию можно получить у менеджера направления.

Телефон: +38 067 656-71-74, (044)586-41-40, 573-01-71 



Оценка : 0 из 5 ( 0 голосов)